> Recensioni | Joe Gomme

Recensioni Toggle

Scrivi una recensione

 

Commento

*La tua email sarà registrata secondo le condizioni d'uso

 


 

Dicono di noi

 

Marco Capatti

Ottimo servizio, ottimi professionisti, il fatto di ritirare i nostri mezzi al nostro parcheggio e di riportarli ci aiuta molto.

19-10-2018

PASQUALE spinelli

efficienza velocit

07-06-2018

Enzo

Efficienti ed economici

18-10-2017

Leonardo

Stupenda.

12-09-2017

Leonardo

Bellissima e accogliente.

12-09-2017

Francesca zambon

Bel negozio

24-04-2017

Daniele Cabibbe

Tutto ok

13-04-2017

marinacarrea@hotmail.com

Bravi

21-01-2017

gianluca cardoni

gentili e professionali

05-12-2016

alex

buona

09-11-2016

Roxana Santamaria

Ok

27-08-2016

Maria Grazia

Mi affido sempre a voi, prezzi competitivi e sapete sempre consigliarmi al meglio. Personale davvero competente e veloce

26-08-2016

Gianfranco

Professionalità e velocità, mi sono trovato benissimo. Prezzi stra-competitivi, Giovanni il titolare cordiale e Smart.. Consigliatissimo

24-08-2016

Luigi Marino

ottimo

11-05-2016

Luigi Marino

Ottimo

11-05-2016

Maurizio Mazzoni

Buon location

04-04-2016

Daniele Cabibbe

Tutto ok

29-03-2016

Roberto

Ottimi servizi, personale preparato e cordiale prezzi molto vantaggiosi!

11-02-2016

giovani alati

stupenda

02-02-2016

Michela

Per me che non ho competenze in materia, affidare la propria auto a dei professionisti è fondamentale. Sono davveo molto competenti

26-02-2015

musidora

ottimi gli pneumatici invernali che mi hanno consigliato.

26-02-2015

Park3891

Davvero molto bravi e puntuali! Ottima la varietà di pneumatici a disposizione.

26-02-2015

Andrea

Servizio di alta qualità: molto professionali e veloci. Un punto di riferimento affidabile in città.

26-02-2015

Foca Giuseppe

Professionisti del settore gomme , ottimi prezzi .

20-06-2014

Joe Gomme © 2014 - Viale Bacchiglione 4 – Milano – 20139
Tel. 0255211992 – Cell. 3392779353 – Fax 0256610510
Email joegomme@hotmail.com P.Iva 08553250963
overplace_website_175_20_bianco_azzurro